Mittwoch, 24. Oktober 2012

Herbst DIYs

Hi Leute.....

Wie ihr warscheinlich schon festgestellt habt ist es Herbst. (:
Im Herbst kann man nicht immer drausen was machen und es wird schnell dunkel. Also was tun?

Ich habe euch nun mal DIY gemacht damit euch nicht langweilig wird.
Viel Spaß (:

1. Fingernägel lackieren.
    Ihr denkt jetzt das ihr es immer machen könnt aber ich stelle euch jemanden    auf youtube vor. Ist zwar Englisch aber man versteht alles. hier zu ihrem Kanal
                   

                                                      cutepolish - YouTube

2. Macht euch diese Herbstleggins


3. Freundschaftsbänder flechten

Eigendlich müsste die Technik klar sein. Wenn nicht:
Material: Schnur
              Perlen
Als erstes macht man oben einen Knoten (Oder verschluss). Danach Flechtet ihr erstmal die ersten beiden Stränge. Beim Zweiten den ihr in die Mitte gelegt habt macht ihr eine Perle rein und flechtet danach die nächsten zwei stränge und macht wieder eine Perle rein...

4. CD-Hüllen basteln.



Geschenkpapier auf Karton aufkleben und mit dem Cutter Grundform ausschneiden. Die gestrichelten Linien mit dem Falzbein knicken. Kleine Pappkreise zuschneiden, lochen und mit Ösenzange und Ösen an der Hülle anbringen. Band durchziehen. 

Hier ist die Vorlage

5. Halloween Muffins backen.


Ob für Geburtstag oder Halloweenparty die Muffins sehen einfach klasse aus

So geds:

Zutaten:

30g Margarine
200g Mehl
2TL Backpulver
1EL Kakao
75g Zucker
1Pck. Vanillezucker
200ml Milch
2 Eier
grüne Lebensmittelfarbe
schwarze Lebensmittelfarbe
Schokoladenhörnchen (oder normale aber dann braucht man schoko)
Grüner und gelber Zuckerguss aus der Tube
Muffinform
Muffinpapier
Margarine


Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen der Muffinform mit Margarine einfetten oder in jede Vertiefung ein Papierförmchen setzen.

Die Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao, Zucker und Vanillezucker vermischen.

In einer zweiten Schüssel Milch, Eier und die geschmolzene Margarine verrühren. Die feuchte (Milch-) Mischung zu der trockenen (Mehl-)Mischung geben und kurz (!) verrühren.

Teig in der hälfte aufteilen und in eine Schüssel tun.
Den einen Teig mit der lebensmittelfarbe schwarz den anderen grün färben.

 Den Teig mit einem Esslöffel höchstens zu 3/4 in die Muffinvertiefungen füllen.
als erstes schwarz und dann grün. Das Muffinblech auf die mittlere Schiene im Backofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten backen. Die Muffins sind fertig, wenn sie oben aufreißen.

Das Blech aus dem Backofen holen. Die Muffins fünf Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und ganz abkühlen lassen. Wenn die Muffins abgekühlt sind.

Verzierung:

eine minikleine vertiefung in die muffins machen damit dort das Schokohörnchen hineinpasst. Danach die Schnalle am Hut mit dem farbifen Zuckerguss malen und FERTIG!!!

Tipp: Grundsätzlich sollten die trockenen Zutaten nur kurz mit den feuchten vermischt werden. Zu langes Rühren macht den Teig zäh und lässt die Muffins beim Backen nicht schön aufgehen

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen